主题演讲:设计如何改变世界

活动内容
日期
星期三, 2021年 12月 01日
时间
香港 | 20:15 - 20:40 (GMT+8)
纽约 | 07:15 - 07:40 (GMT-5)
伦敦 | 12:15 - 12:40 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

随着世界正逐步走出阴霾,全球各行各业都在寻求重塑其营商模式,加速产业与科技融合,以寻找应对当下各种严峻环境挑战的新方法。这不止需要新思维和强大的领导力,还讲求协作、人本设计与创意。享誉国际的设计大师Bruce Mau将剖析以设计达至成功与为大自然而设计之间的关系。