主题演讲:绿化城市空间

活动内容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
时间
香港 | 21:05 - 21:25 (GMT+8)
纽约 | 08:05 - 08:25 (GMT-5)
伦敦 | 13:05 - 13:25 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

世界各地正寻求开发更多的绿色空间,以抵抗自然环境不断被蚕食之势。这趋势背后的益处有目共睹,而国际知名建筑师Thomas Heatherwick将展示如何结合建筑和景观设计的新元素,重构崭新的绿色基建,为人类的未来谋福。