个案分享:实践设计思维的关键

活动内容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
时间
香港 | 11:45 - 12:15 (GMT+8)
纽约 | 22:45 - 23:15 (GMT-5)
伦敦 | 03:45 - 04:15 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

将出色的意念转化成别具意义的改变,一直是杰出设计背后的挑战。纵使不少出色设计都来自极端的创新,但渐进式的创新对再创造成功产品同样重要。