重塑未来居所

活动内容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
时间
香港 | 14:00 - 14:45 (GMT+8)
纽约 | 01:00 - 01:45 (GMT-5)
伦敦 | 06:00 - 06:45 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

国际称誉的优秀设计的创作关键是什么?一班香港设计界精英将聚首讨论现代产品和具意义的设计各自的角色和重要性。凭借多年的共同经验,他们将剖析为何从自身故事和文化获取灵感所创作的设计,能在竞争剧烈的世界中独领风骚。