与Refik Anadol 对谈:揭秘加密艺术

活动内容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
时间
香港 | 15:30 - 16:00 (GMT+8)
纽约 | 02:30 - 03:00 (GMT-5)
伦敦 | 07:30 - 08:00 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

数字代币、非同质化代币(NFT)和加密货币的出现,革新了艺术品拥有权的固有形式和概念。站在这场加密艺术革新浪潮的先驱,为艺术品的买卖迎来新生,而一些大改变还会接踵而来。