乐龄之道:价值主导的健康服务

活动内容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
时间
香港 | 17:40 - 18:10 (GMT+8)
纽约 | 04:40 - 05:10 (GMT-5)
伦敦 | 09:40 - 10:10 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

当人类的预期寿命愈来愈长,老人院的护理服务亦需随之革新。人类的未来健康需要从生活的每个环节上创新,当中包括我们居住的城市和生活习惯。随着人类愈来愈长寿,综合人体设计、科技,以至长者护理服务都将更需要想象力和同理心