给亚洲设计论坛 第二节 与名师对话:港日创意设计之声

活动内容
日期
星期六, 2021年 12月 04日
时间
香港 | 11:25 - 12:05 (GMT+8)
纽约 | 22:25 - 23:05 (GMT-5)
伦敦 | 03:25 - 04:05 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

设计世界源自美感与功能的完美结合。香港和日本的创意设计者聚首一堂,一起探索设计语言的力量,并展示设计可如何超越国籍和文化,撼动人心。

 

講者:

 

大黑大悟 - 艺术总监及平面设计师,日本设计中心大黑设计研究室,美国
DFA亚洲最具影响力设计奖 2021 – 大奖优异作品 (获奖项目: Experience Japan Pictograms)

 

东门光香 - 设计师,日本设计中心大黑设计研究室,美国
DFA亚洲最具影响力设计奖 2021 – 大奖优异作品 (获奖项目: Experience Japan Pictograms)

 

刘小康 - 创办人,靳刘高创意策略,香港
DFA世界杰出华人设计师2021得奖者