社区中国:建筑的场所发展

活动内容
日期
星期六, 2021年 12月 04日
时间
香港 | 14:00 - 14:45 (GMT+8)
纽约 | 01:00 - 01:45 (GMT-5)
伦敦 | 06:00 - 06:45 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

过去二十年,中国在改善社区环境的设计上另辟蹊径。平房和楼宇与周遭环境完美融合,同时为居民创造别具意义的公共空间,令其安居生息。中国的顶尖建筑师将分享这些建筑如何与环境和谐结合,同时满足社区不断变化的需求。