交流与对话:西九文化区的诞生记

活动内容
日期
星期六, 2021年 12月 04日
时间
香港 | 14:55 - 15:35 (GMT+8)
纽约 | 01:55 - 02:35 (GMT-5)
伦敦 | 06:55 - 07:35 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

西九文化区为香港的文化产业注入新动力。打造现代艺术的M+博物馆和香港故宫博物馆的建筑师将聚首于此,讨论传统与现代艺术及设计在这片弹丸之地的角色,以及这两座标志性文化建筑如何塑造香港未来的文化面貌。