重塑未来工作空间与生活

活动内容
日期
星期六, 2021年 12月 04日
时间
香港 | 20:00 - 21:00 (GMT+8)
纽约 | 07:00 - 08:00 (GMT-5)
伦敦 | 12:00 - 13:00 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

过去这两年,上班族大部分时间都在家工作。科技除了让遥距办公变得可能,更让我们重新探讨人类的工作方式与可持续作业的可能性。随着办公室和建筑环境正适应着人类不断变化的工作习惯,我们将探讨在新的数字基建时代下,工作性质如何被重新定义。