主題演講:設計如何改變世界

活動內容
日期
星期三, 2021年 12月 01日
時間
香港 | 20:15 - 20:40 (GMT+8)
紐約 | 07:15 - 07:40 (GMT-5)
倫敦 | 12:15 - 12:40 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

隨着世界正逐步走出陰霾,全球各行各業都在尋求重塑其營商模式,加速產業與科技融合,以尋找應對當下各種嚴峻環境挑戰的新方法。這不止需要新思維和強大的領導力,還講求協作、人本設計與創意。享譽國際的設計大師Bruce Mau將剖析以設計達至成功與為大自然而設計之間的關係。