後疫情時代媒體衝擊

活動內容
日期
星期三, 2021年 12月 01日
時間
香港 | 20:40 - 21:20 (GMT+8)
紐約 | 07:40 - 08:20 (GMT-5)
倫敦 | 12:40 - 13:20 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

若要為當下的媒體行業定一個共同關注的主題,那必然是衝擊這兩個字。不論是行業的經營模式、內容的發送和消費方式,以至是媒體如何屹立於市場,並與愈來愈難接觸的消費者保持聯繫的方式都被一一徹底改變。從串流媒體巨頭、大型科技平台到傳媒巨企,它們都共同面對這一行業各色各樣的挑戰。隨着消費者紛紛遠離電視機而走向線上,部分領先的香港媒體企業正迎難而上,共同研討如何在當下競爭激烈的媒體市場中保持競爭力和盈利能力。