重塑未來城市交通

活動內容
日期
星期三, 2021年 12月 01日
時間
香港 | 21:20 - 22:00 (GMT+8)
紐約 | 08:20 - 09:00 (GMT-5)
倫敦 | 13:20 - 14:00 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

我們正活在無縫網絡連接與無人駕駛正快速逐步實現的世界。隨着人工智能及物聯網的出現,出行與交通的新時代即將來臨,然而路上卻存在不少挑戰。現行的商業模式,以至是基建及成本的投放,意味着一場創新的巨浪將席捲而來。世界領先的設計師及行業龍頭將讓大家一瞥如何能迎接新一波的轉型浪潮。