重建酒店未來

活動內容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
時間
香港 | 20:35 - 21:05 (GMT+8)
紐約 | 07:35 - 08:05 (GMT-5)
倫敦 | 12:35 - 13:05 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

可持續發展、節能與環境保育是全球酒店及餐飲業的首要任務。隨着具有環保意識的顧客對酒店的要求提高,有關可持續及再生旅遊(regenerative travel)的概念亦顯得愈加重要,同時迫使整個酒店業經歷巨變。六善酒店集團(Six Senses Hotels Resorts & Spas)行政總裁Neil Jacobs將與BENSLEY 創辦人兼創意總監Bill Bensley,一起探討如何讓顧客的身心靈與大自然連結。