主題演講:綠化城市空間

活動內容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
時間
香港 | 21:05 - 21:25 (GMT+8)
紐約 | 08:05 - 08:25 (GMT-5)
倫敦 | 13:05 - 13:25 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

世界各地正尋求開發更多的綠色空間,以抵抗自然環境不斷被蠶食之勢。這趨勢背後的益處有目共睹,而國際知名建築師Thomas Heatherwick將展示如何結合建築和景觀設計的新元素,重構嶄新的綠色基建,為人類的未來謀福。