發掘創意領導新趨勢

活動內容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
時間
香港 | 09:45 - 10:15 (GMT+8)
紐約 | 20:45 - 21:15 (GMT-5)
倫敦 | 01:45 - 02:15 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

在疫情遽然來襲帶來的新常態下,領袖亦不得不擁抱改變。這除了靈活運用軟、硬實力外,更需要一份追求高效創新的勇氣。