品牌策略:部署企業成長

活動內容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
時間
香港 | 10:30 - 11:15 (GMT+8)
紐約 | 21:30 - 22:15 (GMT-5)
倫敦 | 02:30 - 03:15 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

如何把品牌與顧客連繫起來從未如此重要。了解顧客的消費旅程,主動應對環境和社會的轉變,是未來企業的成功關鍵。這是品牌致勝關鍵之道,而且舉足輕重,不容忽視。