綠色創意領導為企業增值

活動內容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
時間
香港 | 15:45 - 16:30 (GMT+8)
紐約 | 02:45 - 03:30 (GMT-5)
倫敦 | 07:45 - 08:30 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

以推動碳中和目標回應氣候變化和實現對環境保育的承諾,對商界來說不再是可有可無的選擇,而是至關重要的任務。隨着各地政府正竭力減少碳排放,私營企業必須加快步伐,在這些關鍵的議題上發揮領導作用。僅流於口號式的宣揚已不足夠,品牌必須言出必行。