個案分享:實踐設計思維的關鍵

活動內容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
時間
香港 | 11:45 - 12:15 (GMT+8)
紐約 | 22:45 - 23:15 (GMT-5)
倫敦 | 03:45 - 04:15 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

將出色的意念轉化成別具意義的改變,一直是傑出設計背後的挑戰。縱使不少出色設計都來自極端的創新,但漸進式的創新對再創造成功產品同樣重要。