與Refik Anadol 對談:揭秘加密藝術

活動內容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
時間
香港 | 15:30 - 16:00 (GMT+8)
紐約 | 02:30 - 03:00 (GMT-5)
倫敦 | 07:30 - 08:00 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

數碼代幣、非同質化代幣(NFT)和加密貨幣的出現,革新了藝術品擁有權的固有形式和概念。站在這場加密藝術革新浪潮的先驅,為藝術品的買賣迎來新生,而一些大改變還會接踵而來。