樂齡之道:價值主導的健康服務

活動內容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
時間
香港 | 17:40 - 18:10 (GMT+8)
紐約 | 04:40 - 05:10 (GMT-5)
倫敦 | 09:40 - 10:10 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

當人類的預期壽命愈來愈長,老人院的護理服務亦需隨之革新。人類的未來健康需要從生活的每個環節上創新,當中包括我們居住的城市和生活習慣。隨着人類愈來愈長壽,綜合人體設計、科技,以至長者護理服務都將更需要想像力和同理心。