重塑未来城市交通

活动内容
日期
星期三, 2021年 12月 01日
时间
香港 | 21:20 - 22:00 (GMT+8)
纽约 | 08:20 - 09:00 (GMT-5)
伦敦 | 13:20 - 14:00 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

我们正活在无缝网络连接与无人驾驶正快速逐步实现的世界。随着人工智能及物联网的出现,出行与交通的新时代即将来临,然而路上却存在不少挑战。现行的商业模式,以至是基建及成本的投放,意味着一场创新的巨浪将席卷而来。世界领先的设计师及行业龙头将让大家一瞥如何能迎接新一波的转型浪潮。