后疫情时代媒体冲击

活动内容
日期
星期三, 2021年 12月 01日
时间
香港 | 20:40 - 21:20 (GMT+8)
纽约 | 07:40 - 08:20 (GMT-5)
伦敦 | 12:40 - 13:20 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

若要为当下的媒体行业定一个共同关注的主题,那必然是冲击这两个字。不论是行业的经营模式、内容的发送和消费方式,以至是媒体如何屹立于市场,并与愈来愈难接触的消费者保持联系的方式都被一一彻底改变。从串流媒体巨头、大型科技平台到传媒巨企,它们都共同面对这一行业各色各样的挑战。随着消费者纷纷远离电视箱而往线上走,部分领先的香港媒体企业正迎难而上,共商如何在当下竞争激烈的媒体市场中保持竞争力和盈利能力。