环球建筑的创意空间

活动内容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
时间
香港 | 21:25 - 21:55 (GMT+8)
纽约 | 08:25 - 08:55 (GMT-5)
伦敦 | 13:25 - 13:55 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

过去十年,市民透过认识创意空间这个讲求协作且发人深省的概念,重新改造和构想自己所住的城市。透过跨领域专才的互相协作,创意空间可让社区蜕变成美丽且别具文化气息的地方。我们与顶尖建筑师的讨论,着眼于如何重新构想和改造公共空间,让居民能体现保育及可持续发展的价值。