環球建築的創意空間

活動內容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
時間
香港 | 21:25 - 21:55 (GMT+8)
紐約 | 08:25 - 08:55 (GMT-5)
倫敦 | 13:25 - 13:55 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

過去十年,市民透過認識創意空間這個講求協作且發人深省的概念,重新改造和構想自己所住的城市。透過跨領域專才的互相協作,創意空間可讓社區蛻變成美麗且別具文化氣息的地方。我們與頂尖建築師的討論,着眼於如何重新構想和改造公共空間,讓居民能體現保育及可持續發展的價值。