发掘创意领导新趋势

活动内容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
时间
香港 | 09:45 - 10:15 (GMT+8)
纽约 | 20:45 - 21:15 (GMT-5)
伦敦 | 01:45 - 02:15 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

在疫情遽然来袭带来的新常态下,领导不再如以往般简单,领袖亦不得不拥抱改变。这除了灵活运用软、硬实力外,更需要一份追求高效创新的勇气。