品牌策略:部署企业成长

活动内容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
时间
香港 | 10:30 - 11:15 (GMT+8)
纽约 | 21:30 - 22:15 (GMT-5)
伦敦 | 02:30 - 03:15 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

如何把品牌与顾客连系起来从未如此重要。了解顾客的消费旅程,主动应对环境和社会的转变,是未来企业的成功关键。这是品牌致胜关键之道,而且举足轻重,不容忽视。