弘扬中華美学的世界建筑

活动内容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
时间
香港 | 10:45 - 11:30 (GMT+8)
纽约 | 21:45 - 22:30 (GMT-5)
伦敦 | 02:45 - 03:30 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

中式建筑设计的自然美学正影响世界各地的建筑。这次我们将讲求天人合一和自然美,展示中式建筑如何扎根於其文化土壤和环境,并透过介绍一些杰出华裔建筑师的作品,让世界刷新对中国建筑设计的认知。