弘揚中華美學的世界建築

活動內容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
時間
香港 | 10:45 - 11:30 (GMT+8)
紐約 | 21:45 - 22:30 (GMT-5)
倫敦 | 02:45 - 03:30 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

中式建築設計的自然美學正影響世界各地的建築。這次我們將講求天人合一和自然美,展示中式建築如何扎根於其文化土壤和環境,並透過介紹一些傑出華裔建築師的作品,讓世界刷新對中國建築設計的認知。