重建酒店未来

活动内容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
时间
香港 | 20:35 - 21:05 (GMT+8)
纽约 | 07:35 - 08:05 (GMT-5)
伦敦 | 12:35 - 13:05 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

可持续发展、节能与环境保育是全球酒店及餐饮业的首要任务。随着具有环保意识的顾客对酒店的要求提高,有关可持续及再生旅游(regenerative travel)的概念亦显得愈加重要,同时迫使整个酒店业经历巨变。六善酒店集团(Six Senses Hotels Resorts & Spas)行政总裁Neil Jacobs将与BENSLEY 创办人兼创意总监Bill Bensley,一起探讨如何让顾客的身心灵与大自然连结。