绿色美食的米其林体验

活动内容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
时间
香港 | 20:00 - 20:35 (GMT+8)
纽约 | 07:00 - 07:35 (GMT-5)
伦敦 | 12:00 - 12:35 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

绿色饮食在全球愈来愈盛行。然而,要在无损烹调体验的情况下,获取丰富营养、安全且可持续的食物却是令不少餐厅老板费煞思量。不少厨艺界先驱都渴望在这领域上占一席位,而在亚洲,诸如Zero Food Print Asia 等的企划,就积极透过推动餐厅一同改善粮食系统,以共同应对气候变化。随着世界各地陆续从疫后复苏,我们将放眼餐饮业如何重塑顾客体验。