创意领导教育

活动内容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
时间
香港 | 11:30 - 12:00 (GMT+8)
纽约 | 22:30 - 23:00 (GMT-5)
伦敦 | 03:30 - 04:00 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

掌握创意法则是设计教育中的重要一环。教育先驱张永和教授与娄永琪教授则选择跳出舒适区,示范如何利用批判思维及分析,打破对设计的成见,推动行业迈步向前。