創意領導教育

活動內容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
時間
香港 | 11:30 - 12:00 (GMT+8)
紐約 | 22:30 - 23:00 (GMT-5)
倫敦 | 03:30 - 04:00 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

掌握創意法則是設計教育中的重要一環。教育先驅張永和教授與婁永琪教授則選擇跳出舒適區,示範如何利用批判思維及分析,打破對設計的成見,推動行業邁步向前。