驾驭电车新世代

活动内容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
时间
香港 | 14:00 - 14:30 (GMT+8)
纽约 | 01:00 - 01:30 (GMT-5)
伦敦 | 06:00 - 06:30 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

踏入本世纪末,电动汽车将主导欧洲、英国和中国等地的最大汽车市场。大城市及郊区乘搭交通的方案将经历破革。电动车与新一代的运输系统亦将从此改变城市的运作方式。