駕馭電車新世代

活動內容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
時間
香港 | 14:00 - 14:30 (GMT+8)
紐約 | 01:00 - 01:30 (GMT-5)
倫敦 | 06:00 - 06:30 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

踏入本世紀末,電動汽車將主導歐洲、英國和中國等地的最大汽車市場。大城市及郊區乘搭交通的方案將經歷破革。電動車與新一代的運輸系統亦將從此改變城市的運作方式。