重建品牌使命

活动内容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
时间
香港 | 14:45 - 15:15 (GMT+8)
纽约 | 01:45 - 02:15 (GMT-5)
伦敦 | 06:45 - 07:15 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

消费者正积极寻求对社会及环境抱有承担的品牌,而品牌使命在他们的消费决策中亦显得愈来愈重要。鼓励多元、平等、包容,以及为碳中和经济出一分力,藉此将为企业带来回报。