绿色创意领导为企业增值

活动内容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
时间
香港 | 15:45 - 16:30 (GMT+8)
纽约 | 02:45 - 03:30 (GMT-5)
伦敦 | 07:45 - 08:30 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

以推动碳中和目标回应气候变化和实现对环境保育的承诺,对商界领导來说不再是可有可无的选择,而是至关重要的任务。随着各地政府正竭力减少碳排放,私营企业必须加快步伐,在这些关键的议题上发挥领导作用。仅流于口号式的宣扬已不足够,品牌必须言出必行。