重建品牌使命

活動內容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
時間
香港 | 14:45 - 15:15 (GMT+8)
紐約 | 01:45 - 02:15 (GMT-5)
倫敦 | 06:45 - 07:15 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

消費者正積極尋求對社會及環境抱有承擔的品牌,而品牌使命在他們的消費決策中亦顯得愈來愈重要。鼓勵多元、平等、包容,以及為碳中和經濟出一分力,藉此將為企業帶來回報。