推动环球设计新政策

活动内容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
时间
香港 | 16:45 - 17:15 (GMT+8)
纽约 | 03:45 - 04:15 (GMT-5)
伦敦 | 08:45 - 09:15 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

推动设计主导创新是一个需要各国政府支持的政策议题。然而,到底有何法子让世界取得共识并予以支持?在应对复杂的社会、经济及环境挑战上,设计又发挥何等功用,推动行业迈步发展?