餐饮业复苏之道

活动内容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
时间
香港 | 17:30 - 18:00 (GMT+8)
纽约 | 04:30 - 05:00 (GMT-5)
伦敦 | 09:30 - 10:00 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

餐饮业是疫情下首当其冲的行业。然而事实证明,餐饮业是最顽强的行业之一。这行业在适应不断改变的规则之时,亦要顾及消费者对安全、整洁及质量的关注。当世界回复正轨,那些勇于拥抱改变,且具有创新思维的行业先驱将得到应有的回报。