推動環球設計新政策

活動內容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
時間
香港 | 16:45 - 17:15 (GMT+8)
紐約 | 03:45 - 04:15 (GMT-5)
倫敦 | 08:45 - 09:15 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

推動設計主導創新是一個需要各國政府支持的政策議題。然而,到底有何法子讓世界取得共識並予以支持?在應對複雜的社會、經濟及環境挑戰上,設計又發揮何等功用,推動行業邁步發展?