綠色美食的米芝蓮體驗

活動內容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
時間
香港 | 20:00 - 20:35 (GMT+8)
紐約 | 07:00 - 07:35 (GMT-5)
倫敦 | 12:00 - 12:35 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

綠色飲食在全球愈來愈盛行。然而,要在無損烹調體驗的情況下,獲取豐富營養、安全且可持續的食物卻是令不少餐廳老闆費煞思量。不少廚藝界先驅都渴望在這領域上佔一席位,而在亞洲,諸如Zero Food Print Asia 等的企劃,就積極透過推動餐廳一同改善糧食系統,以共同應對氣候變化。隨着世界各地陸續從疫後復甦,我們將放眼餐飲業如何重塑顧客體驗。