发掘元宇宙的商机

活动内容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
时间
香港 | 20:00 - 21:00 (GMT+8)
纽约 | 07:00 - 08:00 (GMT-5)
伦敦 | 12:00 - 13:00 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

元宇宙(Metaverse)目前仍是个抽象且叫人陌生的世界。这概念一般会被形容为现代互联网的后续世界,而这个虚拟的国度,包含了我们所熟知的人工智能、5G通讯、加密货币、电邮、社交媒体,以及电子游戏等的技术。我们将探讨这概念对我们的经济及数字世界发展有何意义