给亚洲设计论坛 第一节 与名师对话:工业设计大师姚映佳

活动内容
日期
星期六, 2021年 12月 04日
时间
香港 | 10:30 - 11:00 (GMT+8)
纽约 | 21:30 - 22:00 (GMT-5)
伦敦 | 02:30 - 03:00 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

简约是杰出设计的关键原则。国际知名设计师姚映佳则展示了如何透过追求简约和创意去引领联想集团迈向成功。作为北京联想集团的首席设计师及总监,姚映佳运用创意物料设计电脑及平板电脑,引领业界先河,亦让联想集团成为工业设计界的市场领导者。

 

讲者:

 

姚映佳 - 副总裁、联想研究院赋能中心总经理、联想首席设计官,联想集团,中国内地
DFA世界杰出华人设计师2013得奖者