發掘元宇宙的商機

活動內容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
時間
香港 | 20:00 - 21:00 (GMT+8)
紐約 | 07:00 - 08:00 (GMT-5)
倫敦 | 12:00 - 13:00 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

元宇宙(Metaverse)目前仍是個抽象且叫人陌生的世界。這概念一般會被形容為現代互聯網的後續世界,而這個虛擬的國度,包含了我們所熟知的人工智能、5G通訊、加密貨幣、電郵、社交媒體,以及電子遊戲等的技術。我們將探討這概念對我們的經濟及數碼世界發展有何意義。