建立品牌核心价值

活动内容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
时间
香港 | 16:15 - 16:45 (GMT+8)
纽约 | 03:15 - 03:45 (GMT-5)
伦敦 | 08:15 - 08:45 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

人类与世界经济正饱受从全球暖化到贫富悬殊等各项挑战。著名的潮流观察家Cecile Poignant与Moleskine Company的联合创办人Maria Sebregondi联袂,从社会文化趋势以至同理心等核心价值着手,剖析这些要素如何令企业描画出别具意义的发展蓝图。