建立品牌核心價值

活動內容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
時間
香港 | 16:15 - 16:45 (GMT+8)
紐約 | 03:15 - 03:45 (GMT-5)
倫敦 | 08:15 - 08:45 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

人類與世界經濟正飽受從全球暖化到貧富懸殊等各項挑戰。著名的潮流觀察家Cecile Poignant與Moleskine Company的聯合創辦人Maria Sebregondi聯袂,從社會文化趨勢以至同理心等核心價值著手,剖析這些要素如何令企業描畫出別具意義的發展藍圖。