顶尖设计的跨界创意

活动内容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
时间
香港 | 17:00 - 17:30 (GMT+8)
纽约 | 04:00 - 04:30 (GMT-5)
伦敦 | 09:00 - 09:30 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

设计界正将人工智能融合到艺术和设计的各个层面。在东京2020奥运会举行期间,就有一班机器人利用演算法创作呈现运动员肢体动作的艺术作品。这装置艺术出自著名英国设计师Jason Bruges之手,并展示了高新科技与混合媒体艺术如何突破设计的界限。