頂尖設計的跨界創意

活動內容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
時間
香港 | 17:00 - 17:30 (GMT+8)
紐約 | 04:00 - 04:30 (GMT-5)
倫敦 | 09:00 - 09:30 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

設計界正將人工智能融合到藝術和設計的各個層面。在東京2020奧運會舉行期間,就有一班機械人利用演算法創作呈現運動員肢體動作的藝術作品。這裝置藝術出自著名英國設計師Jason Bruges之手,並展示了高新科技與混合媒體藝術如何突破設計的界限。