給亞洲設計論壇 第一節 與名師對話:工業設計大師姚映佳

活動內容
日期
星期六, 2021年 12月 04日
時間
香港 | 10:30 - 11:00 (GMT+8)
紐約 | 21:30 - 22:00 (GMT-5)
倫敦 | 02:30 - 03:00 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

簡約是傑出設計的關鍵原則。國際知名設計師姚映佳則展示了如何透過追求簡約和創意去引領聯想集團邁向成功。作為北京聯想集團的首席設計師及總監,姚映佳運用創意物料設計電腦及平板電腦,引領業界先河,亦讓聯想集團成為工業設計界的市場領導者。

 

講者:

 

姚映佳 - 副總裁、聯想研究院賦能中心總經理、聯想首席設計官,聯想集團,中國內地
DFA世界傑出華人設計師2013得獎者